Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
September 11, 2009
Image Size
55.4 KB
Resolution
472×676
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
2,470 (2 today)
Favourites
26 (who?)
Comments
44
Downloads
257

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×
mereka itu busuk by racuntikus mereka itu busuk by racuntikus
seseorang katakan aku salah!
semoga aku salah...
well...mungkin aku "sedikit" tidak percaya pada mereka yang mengaku "memerintah" di negara ini, atau aku "sedikit" percaya...hmm...terserahlah...:D

oh ya! tommy soeharto mau jadi ketua golkar...?!!
benar-benar edan negara kita ini!
(katakan kalo aku salah lagi) hehe....
(oh ya lagi...sebenarnya aku kurang sreg dengan teksnya, ada usul lain) hehe...
:peace:
Add a Comment:
 
:iconagssryaadhtma:
mas ayo gabung dengan saya ? akhirnya ketemu juga sama orang yang punya misi yang sama ! kita sampaikan semua lewat media kaos !!. semoga mas berminat tolong email saya di "agussuryaadhitama@yahoo.co.id" atau kunjungi web saya di "www.dagelanindonesia.com" saya mohon kerjasamanya! saya bantu menyampaikan salam perubahan mas keseluruh indonesia lewat media kaos
Reply
:iconudadede:
mas, ijin gambar saya templok di fb ya, sumber pasti saya sebutin, soalnya sesuai banget ama mood gw lagi eneg eneg nya ama anggota gedung tikus ini, thanks before bro!
Reply
:iconfafatonk3kusruk:
fafatonk3kusruk Oct 1, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
kalo rakyat udah apatis ama wakilnya udah deh~~~

bakal terjadi suatu peristiwa yang bakal ditertawakan dunia~~

karena serasa jeruk makan jeruk~~
Reply
:iconracuntikus:
siapa yg apatis?
Reply
:iconfafatonk3kusruk:
fafatonk3kusruk Oct 6, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
rakyat~
Reply
:iconracuntikus:
justru pemerintahnya yg apatis
Reply
:iconfafatonk3kusruk:
fafatonk3kusruk Oct 15, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
apatis terhadap rakyat??dari mananya?
Reply
:iconracuntikus:
ke-tidak mau tauan pemerintah sama rakyatnya.
itukan apatis namanya.
Reply
:iconfafatonk3kusruk:
fafatonk3kusruk Oct 15, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
iya. tapi lebih ekstrim lagi kalo rakyat semua pada golput...iyu lebih memalukan di mata dunia, lebih dari diktator..
Reply
:iconracuntikus:
ahh..tak mungkin semua golput sama seperti tak mungkin semua memilih.
golput itu aksi atas sikap!
dan akan lebih konyol lagi kalo ulama bahkan memfatwakan keharaman golput.
saya rasa saya akan masuk neraka kalau saya memilih pada pilkada/pemilu kemaren.semuanya sama menjijikkannya.
Reply
(1 Reply)
Add a Comment: