Shop Mobile More Submit  Join Login
mereka itu busuk by racuntikus mereka itu busuk by racuntikus
seseorang katakan aku salah!
semoga aku salah...
well...mungkin aku "sedikit" tidak percaya pada mereka yang mengaku "memerintah" di negara ini, atau aku "sedikit" percaya...hmm...terserahlah...:D

oh ya! tommy soeharto mau jadi ketua golkar...?!!
benar-benar edan negara kita ini!
(katakan kalo aku salah lagi) hehe....
(oh ya lagi...sebenarnya aku kurang sreg dengan teksnya, ada usul lain) hehe...
:peace:
Add a Comment:
 
:iconagssryaadhtma:
agssryaadhtma Featured By Owner Feb 25, 2013
mas ayo gabung dengan saya ? akhirnya ketemu juga sama orang yang punya misi yang sama ! kita sampaikan semua lewat media kaos !!. semoga mas berminat tolong email saya di "agussuryaadhitama@yahoo.co.id" atau kunjungi web saya di "www.dagelanindonesia.com" saya mohon kerjasamanya! saya bantu menyampaikan salam perubahan mas keseluruh indonesia lewat media kaos
Reply
:iconudadede:
udaDede Featured By Owner Oct 31, 2012
mas, ijin gambar saya templok di fb ya, sumber pasti saya sebutin, soalnya sesuai banget ama mood gw lagi eneg eneg nya ama anggota gedung tikus ini, thanks before bro!
Reply
:iconfafatonk3kusruk:
fafatonk3kusruk Featured By Owner Oct 1, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
kalo rakyat udah apatis ama wakilnya udah deh~~~

bakal terjadi suatu peristiwa yang bakal ditertawakan dunia~~

karena serasa jeruk makan jeruk~~
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Oct 6, 2010
siapa yg apatis?
Reply
:iconfafatonk3kusruk:
fafatonk3kusruk Featured By Owner Oct 6, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
rakyat~
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Oct 14, 2010
justru pemerintahnya yg apatis
Reply
:iconfafatonk3kusruk:
fafatonk3kusruk Featured By Owner Oct 15, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
apatis terhadap rakyat??dari mananya?
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Oct 15, 2010
ke-tidak mau tauan pemerintah sama rakyatnya.
itukan apatis namanya.
Reply
:iconfafatonk3kusruk:
fafatonk3kusruk Featured By Owner Oct 15, 2010  Hobbyist Artisan Crafter
iya. tapi lebih ekstrim lagi kalo rakyat semua pada golput...iyu lebih memalukan di mata dunia, lebih dari diktator..
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Oct 19, 2010
ahh..tak mungkin semua golput sama seperti tak mungkin semua memilih.
golput itu aksi atas sikap!
dan akan lebih konyol lagi kalo ulama bahkan memfatwakan keharaman golput.
saya rasa saya akan masuk neraka kalau saya memilih pada pilkada/pemilu kemaren.semuanya sama menjijikkannya.
Reply
(1 Reply)
:iconfachmy:
fachmy Featured By Owner Sep 2, 2010  Professional Interface Designer
sebetulnya gak busuk kok, tapi sangat busuk.... .:ambulance:
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 3, 2010
setuju....setuju...:ahoy:
Reply
:iconsetobuje:
setobuje Featured By Owner Sep 2, 2010  Professional Artist
bang Andre, izin trace ulang gambar gedung DPR/MPR-nya. saya mau bikin artwork serupa dengan kata-kata yg sedikit beda. boleh ya ya? :D
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 3, 2010
tentu...tentu....:D
Reply
:iconyoenizme:
yoenizme Featured By Owner Oct 12, 2009
sungguh mencerminkan perasaan saya terhadap tikus2 busuk di gedung tersebut....
anda memang juaraa! :worship:
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Oct 13, 2009
seperti kata temen saya
mending percaya tahayul daripada mereka-mereka itu
hehehe....:D
Reply
:iconyoenizme:
yoenizme Featured By Owner Oct 13, 2009
=D keren kawannyah! :giggle:
Reply
:iconaitama:
aitama Featured By Owner Oct 6, 2009  Hobbyist Digital Artist
hello gan ,
udah download signmagz ??
karya yg ini masukin aj ke indonesian thinking buat edisi 02 aja,
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Oct 7, 2009
sudah...keren! :lol:
oke akan saya penuhi :D
Reply
:iconaitama:
aitama Featured By Owner Oct 8, 2009  Hobbyist Digital Artist
sip
Reply
:iconcomolo:
Comolo Featured By Owner Sep 23, 2009  Professional General Artist
tommy soeharto mau jadi ketua golkar...?!! secara tidak langsung mencalonkan diri jadi kandidat presiden berikutnya :D
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 24, 2009
iya...itu yang saya takutkan
apa mantan kriminal bisa jadi ketua golkar?
dan itu pertanyaan saya..., dan tv kok kayaknya biasa-biasa aja yah?
Reply
:iconcomolo:
Comolo Featured By Owner Sep 25, 2009  Professional General Artist
hehe makanya,bisa dong indonesia kan masih tunduk sama preman cendana wakakak
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 26, 2009
pendekar cendana...wesss...:D
Reply
:iconpzuh:
pzUH Featured By Owner Sep 18, 2009  Professional Digital Artist
setuju gan.... persetan dengan mereka semua........ :stfu:
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 18, 2009
yeah...:headbang:
Reply
:iconswadesi:
swaDESI Featured By Owner Sep 12, 2009
tommy soeharto uda gendut,jelek lagi ( anaknya pak harto yg paling jelek pula mukanya )
uuuuu jadul ach ( gaya cinta laura di iklan motor hekeheheheh )
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 13, 2009
katanya dedi dores anak pak harto loh...:D
Reply
:iconswadesi:
swaDESI Featured By Owner Sep 13, 2009
iii masa si...
:wwwwwaaaaw

tapi sama jelek nya juga si mukanya sama tomy ( tapi agak lupa jg mukanya dedi dores ni )
kata cinta laura " yang lain jadul ach..."

mukanya sama jadul maksudnya

hehehe

:D
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 16, 2009
hehehe...jelek tp banyak duitnya pie...
hehehe....:D
Reply
:iconswadesi:
swaDESI Featured By Owner Sep 16, 2009
ah dilma wanita yang tak bisa dielak hahaha
Reply
:iconmonkeyonthebox:
monkeyonthebox Featured By Owner Sep 12, 2009
yang paragraf kedua emang bener2 edaan !!!!
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 12, 2009
super edan!!
:D
Reply
:iconmrm4tty:
MrM4tty Featured By Owner Sep 11, 2009
looks nice but words are crazy for me!
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 11, 2009
haha...sorry matt..:D
i don't know the meaning in english (u know my english is not cool...)
but maybe something like "they are rotten"...now u know how bad my english :lol:
and that is our government building
wish i'm wrong about my statement
Reply
:icondascalalibu:
dascalalibu Featured By Owner Sep 11, 2009
sip dab. he he he

:peace:
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 11, 2009
Muchas gracias :ahoy:
Reply
:iconrockyhiro:
rockyhiro Featured By Owner Sep 11, 2009
top markotop mas! message-nya kuat!

:thumbsup: :thumbsup:
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 11, 2009
terima kasih banyak mas....:D
Reply
:iconrichardtherough:
RichardTheRough Featured By Owner Sep 11, 2009  Professional Interface Designer
Great piece mate.
:ahoy:
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 11, 2009
thanks mate...:ahoy:
Reply
:iconalsquad:
ALSQUAD Featured By Owner Sep 11, 2009  Professional Digital Artist
love it....... colab yo di tembok, gw juga lg pengen ngangkat ini di tembok
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 11, 2009
waduh untuk waktu dekat sekarang kayaknya aku gk bisa mas...
lagi mati-matian menghajar tugas akhir hehehe....:D
kalo mau bikin di tembok bikin aja mas...:lol:
Reply
Add a Comment:
 
×




Details

Submitted on
September 11, 2009
Image Size
55.4 KB
Resolution
472×676
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
3,134
Favourites
25 (who?)
Comments
44
Downloads
273

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×