Deviant Login Shop  Join deviantART for FREE Take the Tour
×



Details

Submitted on
November 1, 2009
Image Size
461 KB
Resolution
2367×2726
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
3,381
Favourites
11 (who?)
Comments
62
Downloads
132
×
bebaskan bibit chandra by racuntikus bebaskan bibit chandra by racuntikus
update...update...new version!!!
hal yang menggangu saya adalah bagaimana mungkin pilisi bisa menangkap seseorang hanya karena tuduhan sepihak yaitu "penggiringan opini publik...?"
lalu polisi bisa melakukan "penggiringan opini publik" ?
wah...berbahaya...berbahaya...ini!!!!

kalo dulu mungkin sudah kena tampar pasal andalan orde baru...SUBVERSIF!!!!!

ohya silahkan digunakan seperlunya, bikin stiker atau apa terserah...:) click download
it's free
Add a Comment:
 
:iconegauseless:
owh pantesan ky knl tuh designnya wktu gw liat di tv,,,,wah harus cpt2 diurus tuh,,,
keep it struggle brow!!
Reply
:iconracuntikus:
haha...tengkis brow...:ahoy:
Reply
:icon0point9:
wah..keren mas...

sayang ya...
desgnnya dibajak dan dirubah...

saya udah liat gambr cover buku yg mbajak design situ....

klo perlu di ajukan lewat hukum aja....
Reply
:iconracuntikus:
yah..begitu lah mas
mungkin saja langkah hukum akan diajukan
tp masih byk yg harus dipelajari dulu...:D
Reply
:icon0point9:
mungkin coba lewat forum aja dulu mas....kayk di KASKUS gitu...minta dukungan dulu...
ato bisa koment2 di web yg memuat brita ttg buku itu..kyk yg ini ..
[link]
coba aja di koment mas....
Reply
:iconracuntikus:
hehe...saya cuma pengen agar orang paham dulu bahwa saya tak ada kaitannya dengan buku itu.
karena beberapa orang ternyata berpikir kalau saya yang garap cover buku itu.
itu yang saya mau luruskan mas
:)
Reply
:icon0point9:
oh...gitu...
ok mas..saya dukung.mogacpet slesei urusannya...
Reply
:iconracuntikus:
siippp....
tengkyu atas dukungannya brow...:ahoy:
Reply
Add a Comment: