Shop Mobile More Submit  Join Login
bebaskan bibit chandra by racuntikus bebaskan bibit chandra by racuntikus
update...update...new version!!!
hal yang menggangu saya adalah bagaimana mungkin pilisi bisa menangkap seseorang hanya karena tuduhan sepihak yaitu "penggiringan opini publik...?"
lalu polisi bisa melakukan "penggiringan opini publik" ?
wah...berbahaya...berbahaya...ini!!!!

kalo dulu mungkin sudah kena tampar pasal andalan orde baru...SUBVERSIF!!!!!

ohya silahkan digunakan seperlunya, bikin stiker atau apa terserah...:) click download
it's free
Add a Comment:
 
:iconegauseless:
egauseless Featured By Owner Apr 20, 2010
owh pantesan ky knl tuh designnya wktu gw liat di tv,,,,wah harus cpt2 diurus tuh,,,
keep it struggle brow!!
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Apr 23, 2010
haha...tengkis brow...:ahoy:
Reply
:icon0point9:
0point9 Featured By Owner Apr 10, 2010  Hobbyist Digital Artist
wah..keren mas...

sayang ya...
desgnnya dibajak dan dirubah...

saya udah liat gambr cover buku yg mbajak design situ....

klo perlu di ajukan lewat hukum aja....
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Apr 11, 2010
yah..begitu lah mas
mungkin saja langkah hukum akan diajukan
tp masih byk yg harus dipelajari dulu...:D
Reply
:icon0point9:
0point9 Featured By Owner Apr 12, 2010  Hobbyist Digital Artist
mungkin coba lewat forum aja dulu mas....kayk di KASKUS gitu...minta dukungan dulu...
ato bisa koment2 di web yg memuat brita ttg buku itu..kyk yg ini ..
[link]
coba aja di koment mas....
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Apr 17, 2010
hehe...saya cuma pengen agar orang paham dulu bahwa saya tak ada kaitannya dengan buku itu.
karena beberapa orang ternyata berpikir kalau saya yang garap cover buku itu.
itu yang saya mau luruskan mas
:)
Reply
:icon0point9:
0point9 Featured By Owner Apr 17, 2010  Hobbyist Digital Artist
oh...gitu...
ok mas..saya dukung.mogacpet slesei urusannya...
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Apr 18, 2010
siippp....
tengkyu atas dukungannya brow...:ahoy:
Reply
:iconelbartz:
ELBARTZ Featured By Owner Dec 6, 2009
:worship:
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Dec 9, 2009
:fish: :bow: :fish:
Reply
:iconelbartz:
ELBARTZ Featured By Owner Dec 11, 2009
:woohoo:
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Dec 11, 2009
:headbang:
Reply
:iconelbartz:
ELBARTZ Featured By Owner Dec 13, 2009
:headbang:
Reply
:iconlockpict:
lockpict Featured By Owner Nov 26, 2009  Professional Digital Artist
mntewp broooo
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Nov 26, 2009
tengkyu brow...:ahoy:
Reply
:iconkafukk:
kafukk Featured By Owner Nov 7, 2009
waw, bolehkah saya print buat di pampang di kamar saya gan? wekekekek.. semoga di perkenankan gan! :D
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Nov 7, 2009
hajar....:headbang:
Reply
:iconkafukk:
kafukk Featured By Owner Nov 7, 2009
hehehe...:D
Reply
:icondylovastuff:
dylovastuff Featured By Owner Nov 5, 2009
...siap bergerak.....SEBARKAN......
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Nov 5, 2009
sip...sip...sip!
:thumbsup:
Reply
:icongreenbatavia:
GreenBatavia Featured By Owner Nov 4, 2009  Hobbyist Photographer
muantep gan...hahahha
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Nov 5, 2009
tengkyu...:)
Reply
:icongreenbatavia:
GreenBatavia Featured By Owner Nov 6, 2009  Hobbyist Photographer
yo sama2...
Reply
:iconegauseless:
egauseless Featured By Owner Nov 3, 2009
jujur sy gak begitu tau memilih siapa yg salah ato bener. yg pasti nih poster emang mantab gan :D

ayo cicak dan buaya lanjutkan perselisihan kalian "tukas pak pres"
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Nov 3, 2009
believe no one...:)
Reply
:iconlatscholette:
LATSchoLETTE Featured By Owner Nov 3, 2009
salut broo,...
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Nov 3, 2009
:worship:
Reply
:iconlatscholette:
LATSchoLETTE Featured By Owner Nov 3, 2009
tak print di stiker bs kann???
support u'r movement bro,..
big respect,...
Reply
:iconaitama:
aitama Featured By Owner Nov 2, 2009  Hobbyist Digital Artist
SALUD>>>>>>> :)
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Nov 3, 2009
:worship:
Reply
:iconmonkeyonthebox:
monkeyonthebox Featured By Owner Nov 2, 2009
waduh semakin parah hukum di negara ini .............!!!!
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Nov 2, 2009
EDAN....:)
Reply
:iconcomolo:
Comolo Featured By Owner Nov 2, 2009  Professional General Artist
indonesia butuh revolusi!!!
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Nov 3, 2009
ahh...entahlah mas...:D
Reply
:iconcomolo:
Comolo Featured By Owner Nov 4, 2009  Professional General Artist
weehheehe
Reply
:iconmuloyoung85:
muloyoung85 Featured By Owner Nov 2, 2009  Professional General Artist
Kamu Update selalu....Bro....
saya suka ituu..... RESPECT...!!!! :)
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Nov 2, 2009
:worship:
maklum kebanyakan nonton tv...
Reply
:iconmuloyoung85:
muloyoung85 Featured By Owner Nov 4, 2009  Professional General Artist
hahhaha...dan kebohongan makin terungkap kritikk makin pedess..mantabs :thumbsup:
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Nov 5, 2009
menelanjangi mereka...
Reply
:icongraphic-resistance:
graphic-resistance Featured By Owner Nov 2, 2009
kamu saya tangkap~!
karena sudah bikin artwork keren kek begini.
wakakakak
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Nov 2, 2009
ampuun...pak...:worship:
Reply
:iconwino999:
wino999 Featured By Owner Nov 2, 2009   Photographer
makanya gak heran korupsi dianggep biasa
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Nov 2, 2009
jangan marah sama saya dong mas...hehehe:D
negara ini memang negara edan :D
Reply
:iconwino999:
wino999 Featured By Owner Nov 2, 2009   Photographer
Sopo sing marah sama sampean ? sini tak pites hehehehehehe.......Gue gak marah, tapi faktanya emang begitu sih ya. Mau gimana lagi ya ? Tunggu aja kalo ampe revolusi
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Nov 2, 2009
ahh...entahlah mas...:(
Reply
:iconwino999:
wino999 Featured By Owner Nov 3, 2009   Photographer
Orang2x kayak Anggodo tuh sebaiknya dibunuh aja. Setuju ?
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Nov 5, 2009
disuruh tur keliling indonesia aja sama susno Duaji...biar dilempari tai sama masyarakat
semua juga tau polisi&kejaksaan isinya tai semua kok...dari dulu
hehehe:D
Reply
:iconwino999:
wino999 Featured By Owner Nov 5, 2009   Photographer
Stujuuuuuu !!!!! Gue yakin KPK mau tuh modalin tur-nya
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Nov 5, 2009
hehehe...:D
Reply
:iconwino999:
wino999 Featured By Owner Nov 2, 2009   Photographer
Ini juga akibat dari apa ? karena orang Indonesia sudah terlena dgn pandangan bahwa hidup itu bahagia kalo punya duit banyak
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 2367 × 2726




Details

Submitted on
November 1, 2009
Image Size
461 KB
Resolution
2367×2726
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
3,679
Favourites
10 (who?)
Comments
62
Downloads
134
×