Shop Mobile More Submit  Join Login
Raven by racuntikus Raven by racuntikus
killing time work dimalam yang syahdu...
:)
Add a Comment:
 
:icongantibaju:
gantibaju Featured By Owner Dec 9, 2010  Professional Interface Designer
wih keren nih, dalem kayaknya haha
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Dec 9, 2010
wah...wah...tengkyu mas...
saya juga suka sekali karya ini
haha...:D
Reply
:iconmonkeey16:
monkeey16 Featured By Owner Sep 20, 2010   Writer
beautiful! i love the way you drew the birds!
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 24, 2010
thank you :)
Reply
:icondebaxtard:
debaxtard Featured By Owner Sep 16, 2010
ada makna terselipnya gak mas racun? :D
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 16, 2010
ada mas!...top secret dah...
hahaha...:D
Reply
:iconbadyou:
badyou Featured By Owner Sep 16, 2010  Professional Artist
keren bray :D :beer:
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 16, 2010
tengkyu bray :ahoy:
Reply
:iconbadyou:
badyou Featured By Owner Sep 20, 2010  Professional Artist
sama2 bray :D :beer:
Reply
:iconcomolo:
Comolo Featured By Owner Sep 15, 2010  Professional General Artist
mwantap bro!
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 15, 2010
nuwun bro...:ahoy:
Reply
:iconcomolo:
Comolo Featured By Owner Sep 17, 2010  Professional General Artist
sami sami :D
Reply
:iconswadesi:
swaDESI Featured By Owner Sep 14, 2010
classic bird i think
inget kaos2 retro ada gambar burung2 nya

:D
:D
:clap:
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 15, 2010
iya..iya mbak, lha saya jg pas lihat kaosnya nestle yg klasik sangat itu...,makanya saya bikin ini,pengen punya kaos baru...
ohya kaosmu ntar ya mbak!
:)
Reply
:iconswadesi:
swaDESI Featured By Owner Sep 15, 2010
birds is simple but pretty hard to draw
suka suka dengan gambar mas e
:D



aduuu dibikinin mas e kaos ...
adu seneng.. :hug: :dance:
:tighthug:
(kaos yg dulu nyangkut di tubuh cowok ku hehe)
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 15, 2010
true! seperti gambar saya ini, mletot disana sini...hihihi...
wah cowoknya kesempatan...
ohya alamatmu masih yg dulu kan mbak?
ciehh....:D
Reply
:iconswadesi:
swaDESI Featured By Owner Sep 15, 2010
ho oh masih mas e..
no mu masih yg dulu itu kan?

next time aku punya rencana bikin tas cowok lagi dgn model baru (kmarin bikin tapi gagal total, review orang2 bilang terlalu cwek dan terlalu koper heheh)
mas e aku kasih sample mau tak?

tapi mungkin masih agak lama ( hehe mesin dijual buth nabung buat bli mesin lagi)
:D
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 15, 2010
oh nomorku ganti mbak,ntar tk sms yo..
bikin tas...asikkkk!
tasnya pie mbak, tas model kyk apa?
Reply
:iconswadesi:
swaDESI Featured By Owner Sep 15, 2010
klo yg dulu yg cowok ada yg ky tote bag tp buat cowok (maklum di kampus saya banyak yg salah mode hehe)
tas slempang kulit (cuma jarang coz kulit mahal dan hrus orng lain yg ngerjain)
trus tas slempang biasa gt
:D
:D
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 16, 2010
oh...aku juga lg bikin, yg kanvas gt lah, tp belum jadi2 jahitnya..
hehee....iya emang lg musim, saya juga suka (berarti salah mode) wkwkwkkk.....
Reply
(1 Reply)
:iconteraquads:
teraquads Featured By Owner Sep 14, 2010  Professional Digital Artist
Very unusual and neat. :D
Reply
:iconracuntikus:
racuntikus Featured By Owner Sep 15, 2010
haha...i just want to have a new tshirt...
Reply
Add a Comment:
 
×
Download JPG 351 × 496




Details

Submitted on
September 14, 2010
Image Size
31.5 KB
Resolution
351×496
Link
Thumb
Embed

Stats

Views
927
Favourites
11 (who?)
Comments
26
Downloads
40

License

Creative Commons License
Some rights reserved. This work is licensed under a
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 License.
×